Memainkan Game N-gage 2.0 Di Ponsel E63 (320x240)

Diposting oleh Bozzes pada 20:52, 29-Agu-12 • Di: N-gage 2.0

Test On My E63 Hacked
ngage.jpg

Hmmm... sebenarnya saya tidak berniat buat share postingan kali ini, soalnya mungkin udah basi dan udah banyak yang share di blog teman-teman MWB juga, sebenarnya niat saya cuma ingin backup filenya doank, lalu saya pikir jika suatu saat saya ingin main game n-gage 2.0 sedangkan saya lupa gimana cara pasang launchernya? kan berabe kalau harus muter-muter dulu di mbah google wkwkwk mrgreen

Sempet pengen ketawa juga siih ara-gara postingan yang kemarin-kemarin tentang Trik 3 AON (Maknyus Download File Gajah Di EDGE), soalnya setelah saya cek, yang download triknya lumayan banyak, tapi kenapa yang komen dikit banget yahh??? haha biggrin sekedar permintaan aja, eh permintaan apa permohonan yahh??? :mikir usahakan terutama buat yang download harus komen yah hehehe biggrin ok lah back to topic, yang tadi anggap saja nggak pernah ada xixixi mrgreen

Langsung aja ke intinya, buat yang belum tahu atau masih bingung dalam pemasangan launcher n-gage 2.0 buat layar bobok langsung disimak aja yah mudah kok sebenarnya cuma yang bikin sulit gara-gara teksnya panjang aja, jadi dipikir lama masangnya wkwkwk. buat yang udah tahu nyimak ae, ok cekibroot haha mrgreen

1) Install N-Gage v1.40 (1557).sis (Recomendeed Di Drive E) yang ada di file N-Gage v1.40 (1557) 320x240.zip nanti link downloadnya ada dibawah udah satu paket.

2) Masih di file N-Gage v1.40 (1557) 320x240.zip, ekstrak juga folder Private dan Resource beserta isinya yang di folder C ke Drive C. kemudian ekstrak juga folder Resource dan beserta isinya juga yang ada di folder E ke Drive E.

ngage1.jpg

3) Dan install N-gage.Fixes.sis terus restart hpmu sob, ya terserah siih ma direstart atau nggak, hp hp lu bukan hp gua wkwkwk mrgreen

Menginstallnya harus berurutan, biar hasilnya maksimal, jika sukses maka tampilannya akan seperti ini

ngage2.jpg

Dan

ngage3.jpg

Mungkin buat hp qwerty seperti e63 sedikit repot karena harus menahan tombol shift terus kalau ingin menggunakan tombol angka, untuk mengatasi masalah itu maka gunakanlah eng ing eng Magickey mrgreen (sudah satu paket dengan aplikasi n-gagenya) buat yang belum tahu settingannya bisa ikuti settingan di hp saya:

1.) Install dan buka Magickey

2.) Lalu gulir ke kanan agar ke tab KEYMAP LIST

3.) Kemudian tekan pilihan dan ADD, lalu masukan nama keymapnya misal N-gage dan OK.

4.) Lalu klik OK pada keymap N-gage yang telah dibuat tadi.

5.) Pilih Click To Add Key Pair.

6.) Akan Muncul Original Key berupa angka 0, lalu tekan tombol Call/Hijau maka akan berubah menjadi angka 999.

7.) Selanjutnya tekan misal tombol R (disini kita akan merubah tombol R menjadi tombol angka 1) maka secara otomatis angka original key yang tadinya 999 akan berubah menjadi angka 82 lalu tekan OK.

8.) Lalu akan muncul Maps To, edit angka 0 menjadi angka 49 dan OK.

9.) Maka akan muncul tulisan R->1 itu tandanya kamu sukses mengubah tombol R menjadi tombol angka 1.

10.) Untuk mengubah tombol T dan yang lainnya menjadi tombol angka-angka sama seperti diatas dari no. 6-9 cuma yang beda pada isian Maps To nya saja, ingat selalu tekan tombol call pada saat original key sehingga angka 0 berubah menjadi angka 999 dan lalu tekan tombol yang mau diganti.

Ini settingan tombol yg saya gunakan:
1 (R) orikey: 82 --> maps to: 49
2 (T) orikey: 84 --> map to: 50
3 (Y) orikey: 89 --> map to: 51
4 (F) orikey: 70 --> map to: 52
5 (G) orikey: 71 --> map to: 53
6 (H) orikey: 72 --> map to: 54
7 (V) orikey: 86 --> map to: 55
8 (B) orikey: 66 --> map to: 56
9 (N) orikey: 78 --> map to: 57
Space orikey: 5 --> map to: 48
Symbol ) orikey: 128 --> map to: 133
Symbol & orikey: 126 --> map to: 127
Kini sekarang kamu dapat memainkannya dengan tombol angka, apabila settingannya ingin beda tinggal tekan tombol tengah pada saat original key agar mengetahui no. maps to nya, atau juga bisa menggunakan vnes dan vbag untuk mengetahui maps to pada pengaturan keys.

aoh iya jangan lupa taruh game yang berformat n-gage di folder E:\n-gage, dan setiap memainkan gamenya pastikan pacth open4all tidak aktif. Untuk gamenya bisa cari sendiri di mbah google atau tunggu update selanjutnya di blog ini mrgreen

Download N-Gage v1.40 (1557) 320x240.zip (4shared)

Jangan lupa tinggalin jejakmu berupa kritik, saran, dan komentar.
Sekian dan Wassalam...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Memainkan Game N-gage 2.0 Di Ponsel E63 (320x240)"

Sableng pada 14:54, 30-Agu-12

udah tau bro dari duluuuuuuu buanget!

Ditunggu kunbalnya

Ryan ( G.C.B ) pada 15:52, 30-Agu-12

untuk main game ini, membutuhkan ram besar sob...!!!
Dulu ane pernah pasang, tp sekarang ane hapus..

Thanks udah share lagi...

Jangan lupa mampir ke blog ane y sob

Arya Slamet pada 16:45, 30-Agu-12

dtunggu yg v2 nya sob. .wink

WHO AM I pada 17:06, 30-Agu-12

nyimak aza sob, . .biggrin & d.tunggu kunjngan balik.nya, . .smile,

Exodius pada 17:35, 30-Agu-12

RAM hp e63 q rendah nih sad
gak kuat hp ku biggrin

Nuz sHe Venuz pada 18:18, 30-Agu-12

udah pke gan.

Khayz pada 18:40, 30-Agu-12

P erdana Nh kang ijin follow
Blognya
Kunbalnya Selalu di Tunggu di
Blog Sunyi Khayz
Sukses selalu buat Admin dan
Blognya !
http://
khamywap.mywapblog.com

Fhay pada 18:52, 30-Agu-12

tambahan sob...utk memainkannya matikan semua patch biar gak berat n bisa di jalankan gamenya...
Mantap gan...

Fadhil The Meteora pada 18:58, 30-Agu-12

manteb bro,,
laporan folbek sukses..

Vickhi pada 21:31, 30-Agu-12

absen malam gan...

rohendi pada 01:48, 31-Agu-12

hadir

Damar pada 08:05, 31-Agu-12

Hadir ane sony

Hendra K Minam pada 09:10, 31-Agu-12

Hadir gan.. Wich mantep ni,.. Di tungguk kunjungan baliknya ya sob..! Smemangat! biggrin

Cah Sialang pada 13:22, 31-Agu-12

mantap bro..gpp yg komen dikit tp pngunjung byk..

Dany Saputra pada 14:19, 31-Agu-12

manstap...
Di tunggu folback ma kunbalnya..

Vickhi pada 19:19, 31-Agu-12

btw magic keyx bsa bwat e65 gk gan...

KenShin S60v2'v3 pada 21:01, 31-Agu-12

mantaap gan tutorialnya....
Nice sahare,..

Bang Wan93 pada 07:42, 01-Sep-12

ane mau gan biggrin

тяιиιđαđ вυđιмди pada 09:05, 01-Sep-12

awas ya maen game jgn sampai lupa makan biggrin

juanda pachada pada 12:55, 01-Sep-12

moantap gan

rohendi pada 19:26, 01-Sep-12

can bga symbian nge

Cah Sialang pada 19:36, 01-Sep-12

knjungan balik sob, kok lum apdet nih ?

rumah tua pada 00:07, 02-Sep-12

lengkap nih tutornya. Cobain boleh kan? mrgreen

Cyber Rawagede pada 08:25, 02-Sep-12

Java nyimak aja ,,,

Cyber Rawagede pada 08:25, 02-Sep-12

Java nyimak aja ,,,

Theo pada 17:44, 09-Sep-12

gan kcau ap tiap kli star masuk begitu mau new game lang sung keluar itu ke mana cara ngtasin nya??? cry

manank pada 18:22, 23-Okt-12

dihpQ ga full screen..apa yah yg kurang??

lionel pada 19:21, 05-Nov-12

gan mau nanya,,kenapa e63 sya mati saat ingin memainkan gameny..pdhl udh bnr pmasngny n udh aq disabelkn open4allny...
mohon bantuanya..?

chayok pada 15:45, 02-Jan-13

thanksss admin semoga bermanfaat.

Fhay pada 19:43, 27-Jan-13

ijin praktek gan....

Jangan lupa mampir,,,itu sih kalau sempet n da waktu hihihi biggrin

muhsin pada 10:57, 01-Peb-13

ijin donlod mas .....

feri pada 04:05, 18-Peb-13

thanks berat

panca arkan pada 20:59, 17-Apr-13

gan folder c dan folder e di file zip gak ada
Malah adanya file file txt trus banyak gitu
penjelasanxa donk bang. . .

odeng pada 02:01, 16-Jun-13

mantab.....<br />
Izin sedot sob

Adzis pada 09:26, 01-Agu-13

ane bingung cara mainin nya gan,,, ane lbh memilih game HD aja, lbh gampang gk ribeet.post terusss semngat.

Cuma info aja ada sesuatu di sini ☛ http://adzis.heck.in/

handika pada 05:30, 12-Des-13

waduh sya belum bisa gan kalau ling download nya ke 4shared....susah jadinya.

Arievinnewbie pada 06:31, 31-Des-13

kunjungan perdana dan,kunbal n follow ya,makasih...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar