Kumpulan Tema S60v3 Part 2

Posted by Bozzes on 03:41 AM, 15-Aug-12 • Under: Tema s60v3

Assalamu'alaikum Wr.Wb

Hmmm... baru sadar ternyata udah lama saya gak buka blog jadul ini dikarenakan saya gak punya hp xixixi. Okelah mumpung sekarang lagi bulan ramadhan dan sebentar lagi idul fitri, jadi saya selaku admin blog ini meminta ma'af yg sebesar-besarnya bila ada kesalahan dalam bentuk apapun bisa itu kecil atau besar. Dan karena masih dalam suasana ramadhan ini, mending kita banyak-banyak berbuat kebaikan, apalagi pahalanya di kalikan berkali-kali lipat bahkan ribuan lipat (kata pak ustad), iya gak? haha mrgreen

ups sorry lupa malah jadi ceramah wkwk... ok lah tanpa basa-basi lagi sesuai judul diatas kali ini saya akan menshare tema buat s60v3 tepatnya 5 tema dan di test menggunakan e63 hacked, langsung aja liat SSnya cekibroot biggrin

blue.png
Blue Prism Final

inokia.png
Iphone Nokia

pras.png
PRAS™

puasa.png
Ramadhan 2012

windows8.png
Windows 8

kalau suka silahkan download kalau tak suka ya tak apalah mrgreen
Blue Prism Final.zip
Iphone Nokia.zip
PRAS™.zip
Ramadhan 2012.zip
Windows 8.zip

buat pengguna operamini jika waktunya tidak jalan silahkan pastekan kode ini di address bar

Lalu klik Skip dan Download, dan buat kawan-kawan MWB yg belum saya follback silahkan tuliskan di komentar yah.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Kumpulan Tema S60v3 Part 2"

Joadma [03:56 AM, 15-Aug-12]

absen saur n nyimak sob, ane jg minta maaf jika ada salah2 kate.
Nice themes

EndClear v2.30 S60v3 | Aplikasi
Pembersih Sampah | S60v3
application

http://adma.mywapblog.com/
endclear-v2-30-s60v3-aplikasi-
pembersih.xhtml

Didin Debu [04:01 AM, 15-Aug-12]

makash sobh temanya keren2..

Didin Debu [04:03 AM, 15-Aug-12]

makash sobh temanya keren2..

IndrachZ TheTechC [09:17 AM, 15-Aug-12]

Yang pertama keren tuh. Thanks sob

Exodius [11:40 AM, 15-Aug-12]

wa'alaikum salam wr. wb.

embat win 8 nya bro, trims smile

Bozzes [12:14 PM, 15-Aug-12]

ok sama-sama kawan smile

Rio Sumantri [12:28 PM, 15-Aug-12]

nyimak gan biggrin
dah di follbeck,,!

Cah Sialang [12:39 PM, 15-Aug-12]

java cma bsa hadir sob..

Ryan ( G.C.B ) [06:15 PM, 15-Aug-12]

kunjungan + lapor gan biggrin
Blog agan sudah ane follback n ijin ambil temanx satu gan

Zabir [06:52 AM, 16-Aug-12]

java ngiler.BROTHER ZABIR mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa biggrin 1433 h keren kang postinganya idea dan jangan lupa kunjungi di bawah ni jika berkenan folow gue ya down-arrow


http://zabir.heck.in/kumpulan-top-link-pilihan-menarik-6.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [08:03 AM, 16-Aug-12]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
mantaaap themanya nich.mazz.mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya.

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-94-tripstrik-appsgame-pilihan-the.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Bozzes [09:05 AM, 16-Aug-12]

siap meluncur ke tkp kang.

tomi [09:59 AM, 16-Aug-12]

kunjungan perdana sob, dtunggu kunbal+folbeck x

Thankssmile

Sableng [10:53 AM, 16-Aug-12]

folbek sukses bro

A7x Hacked [12:52 PM, 16-Aug-12]

kunbal sob…
tema.na keren”…
follback sukses sobwink

Nabiell-caff [01:44 PM, 16-Aug-12]

hadiiirr .. lol
Nice inpo kangz .. biggrin

Supretto [01:49 PM, 16-Aug-12]

follback sukses brader

Fhay [04:06 PM, 16-Aug-12]

follback sukses gan

Fhay [05:14 AM, 17-Aug-12]

buru2 nih sob...nnti balik lg bungkus theme nya...

rumah tua [04:46 PM, 17-Aug-12]

rumah tua mengucapkan "Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir dan Batin" dan Merdeka!

Arya Slamet [02:19 PM, 18-Aug-12]

met lebaran sob.
Walaupun tak bisa saling jabat tangan,semoga dg ini bisa menjadi perantara untuk saling memaafkan.
SELAMAT IDUL FITRI 1433 H.
smile

>>NEWBIE MADIUN<<

Vickhi [11:19 PM, 19-Aug-12]

layar potrait nyimak+izin follow gan...

Vickhi [06:28 AM, 20-Aug-12]

Absen pagi gan...biggrin

Faizin [07:29 PM, 20-Aug-12]

mantap ndan met hari raya idul fitri mhn maaf lhr btin ya

Vickhi [11:57 AM, 21-Aug-12]

Hadir gan...8)sory telat nih...Minal aidzin wal faidzin...

Vickhi [01:01 PM, 22-Aug-12]

hadir lg nih gan...biggrin

Yudi Rompacter UPDATE LINK TERKINI [12:02 PM, 25-Aug-12]

wah keren tu,, wajib cb kyky, oia folbeck lancar jaya gan.

tendi [08:17 AM, 14-Jan-13]

woooooyyyyyyy ane blm di pollow back juga ni

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images